Pengumuman Daftar Kembali Calon Siswa Baru Tahun Pelajaran 2019

06 Juli 2019    Dibaca: 4280 Pengunjung

Syarat pendaftaran kembali :

1. Melengkapi / mengisi formulir data diri dengan mengunduh pada web SMAN 7 Denpasar ( sman7denpasar.sch.id ) selanjutnya di cetak dan dibawa saat pendaftaran kembali.
  2. Membawa bukti verifikasi, fotocopy akta kelahiran, fotocopy KK, fotocopy Ijasah/SKHUN/SKL
  3. Pada tanggal 11 Juli 2019, siswa baru diharapkan membawa perlengkapan alat tulis karena akan dilaksanakan tes peminatan yang berlangsung pada pk. 14.00 wita kurang lebih dua jam. Siswa baru diharapkan menggunakan pakaian adat dan membawa sarana persembahyangan.
  4. Siswa diharapkan sudah memikirkan bersama orang tua untuk menentukan peminatan yang diinginkan, penentuan peminatan berdasarkan pada ( nilai UN, keinginan orang tua, keinginan siswa dan hasil tes peminatan ).
  5. Semua data-data terlampir di isi nama, kelas, nomor induk nasional (NISN) yang jelas dan menggunakan map berwarna BIRU.
  6. Pendaftaran kembali dari tanggal 8 Juli s.d. 11 Juli 2019
  7. Mengumpulkan pasfoto berwarna latar  belakang merah dengan ukuran :
  • 3 x 4 cm sebanyak 5 lembar
  • 2 x 3 cm sebanyak 5 lembar

NB : Pengadaan pakaian sekolah, tidak dipaksa membeli dan dibebaskan memilih, Jika ingin disekolah, hubungi pihak ke tiga ( Kelas XII MIPA 8 )

DOWNLOAD FORMULIR PENDAFATARAN DAPAT DI KLIK PADA LINK DIBAWAH INI :

/assets/CKImages/files/FORMULIR PENERIMAAN SISWA BARU 2019 - edit.doc

Denpasar, 5 Juli 2019