Pengumuman Untuk Siswa Kelas XII IPA/IPS di SMA Negeri 7 Denpasar

23 April 2013    Dibaca: 4000 Pengunjung

1. Pelaksanaan pelepasan siswa kelas XII akan dilaksanakan di lapangan basket SMA Negeri 7 Denpasar dengan mengenakan pakaian hari Senin (putih-putih) dan topi.
  2. Upacara tanggal 20 Mei 2013 dimulai pada jam pelajaran pertama (6.50) wita sampai selesai.
  3. Untuk memperdalam rasa solidaritas dan rasa saling bantu membantu, maka setiap siswa kelas XII IPA/IPS yang memiliki pakaian sekolah, pakaian olahraga bekas atau baru, topi buku pelajaran yang tidak dipakai, atau barang lain yang bermanfaat yang layak pakai, maka diharapkan untuk dibawa ke sekolah dengan dibungkus rapi dan berisi nama lengkap dan kelas. Barang tersebut akan disumbangkan kepada mereka yang kurang mampu.
  4. Pada saat itu juga akan diinformasikan tentang tanggal akan diumumkannya hasil ujian nasional.
  5. Hasil ujian nasional akan diumumkan lewat web sekolah.

Demikianlah informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama seluruh siswa kelas XII, kami mengucapkan terima kasih.

Mengetahui                                                          Denpasar, 23 April 2013

Kepala SMA Negeri 7 Denpasar                      Humas SMA Negeri 7 Denpasar

ttd                                                                               ttd

Drs. Ida Bagus Suyasaputra, M.Si                   CIM Kusuma Widiawati