Informasi Siswa Kelas XII yang Lulus Seleksi Administrasi PMDK STP Nusa Dua Bali 2013

21 Mei 2013    Dibaca: 5358 Pengunjung

Berdasarkan Keputusan rapat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali Tahun Akademik 2013/2014 pada hari Rabu 24 April 2013, dengan ini disampaikan hal-hal sebai berikut :

1. Calon mahasiswa yang nomor pendaftaran dan namanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini dinyatakan LULUS SELEKSI ADMINISTRASI melalui jalur PMDK;
  2. Para calon mahasiswa yang dinyatakan LULUS SELEKSI ADMINISTRASI diharapkan hadir untuk mengikuti seleksi selanjutnya ( seleksi wawancara ) pada :

Hari/tanggal    : Jumat, 24 Mei 2013

Tempat            : Gedung Genitri STP Nusa Dua Bali

Waktu              : 08.15 - selesai

Acara               : Penjelasan Program, Verifikasi Data, Wawancara

Pakaian          : Bebas-rapi "kemeja lengan pendek, celana panjang (pria), rok (wanita)

3. Calon mahasiswa yang memiliki prestasi baik bidang akademik maupun non akademik dapat mengumpulkan  1 copy bukti prestasi tersebut (dalam bentuk sertifikat,

piagam penghargaan, dll ).

4. Calon mahasiswa yang TIDAK LULUS SELEKSI ADMINISTRASI diberikan kesempatan untuk mengikuti seleksi penerimaan mahasiswa baru melalui jalur reguler dengan

mengikuti prosedur administrasi sebagai mana mestinya.

Demikian pengumuman ini dibuat agar dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Daftar Nama Siswa Kelas XII SMA Negeri 7 yang Lulus Seleksi Administrasi PMDK STP Nusa Dua Bali 2013 :

1. PMDK13084 atas Nama Sang Ayu Putu Surya Wulandari dengan pilihan 1 : MKP
  2. PMDK13085 atas Nama Putu Mira Windasari dengan pilihan 1 : ADH